SPD wählt ihre Kandidaten

Gem 2019 SPD-Kandidaten Kommunalwahl klein

Der SPD-Ortsverein Rehborn hat in seiner Mitgliederversammlung mit großer Mehrheit den 51-jährigen Polizeibeamten Mario Schwarz offiziell zum Ortsbürgermeister-Kandidaten für die Kommunalwahl am 26. Mai 2019 gewählt.

Als Kandidaten für den maximal 12 Köpfe zählenden Gemeinderat wurden von der Versammlung gewählt: Mario Schwarz, Patrick Becker, Lothar Gräff, Ingo Roland, Mario Wesel, Wolfgang Keller, Annegret Holzberger, Patrick Lamb, Heiko Rittmann, Dennis Schappert, Florian Christian sowie Silke Merscher. Ersatzkandidaten sind: Susanne Funke und Gertraude Müller

Delegierte und Ersatzdelegierte für die Nominierung des Bürgermeisterkandidaten der neuen VG Nahe und Glan sind: Fritz Rudolf Körper, Lothar Gräff, Patrick Becker, Annegret Holzberger, Rosalie Mowbray, Gertraude Müller und Wolfgang Keller.

Annegret Holzberger wird als Rehbornerin für den Kreistag kandidieren.