TV wandert zum Wein

Der Turnverein 1896 e.V. Rehborn lädt ein zur Weinwanderung in Kirschroth am Sonntag, 12. August. Auf einem Rundweg durch die Weinberge (ca. 3,3 km) werden an fünf Stationen Kirschrother Weine und regionale Spezialitäten angeboten. Abfahrt mit dem Bus (Gasthaus Weinsheimer) um 11.30 Uhr; Rückfahrt ab Kirschroth um 17.30 Uhr. Die Busfahrt ist für Mitglieder und Nichtmitglieder kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Turnverein wünscht bereits jetzt einen schönen Tag!

Wandern zu Heilkräutern

Der Landfrauenverein Rehborn unternimmt am Freitag, 10. August, um 18 Uhr eine geführte Wanderung auf dem Heilkräuter-Lehrpfad in Abtweiler. Christiane Aulenbacher erklärt die verschiedenen Kräuter, ihre Verwendung und Wirkungsweise.
Der Heilkräuter-Lehrpfad Abtweiler ist ein ca. 6 km langer Rundweg, der durch die abwechslungsreiche, für diese Region typische Landschaft führt. Es geht über Feld-, Wiesen- und Waldwege sowie eine kurze Strecke auf einer sehr wenig befahrenen Straße. Es werden mehr als 25 Heilkräuter auf Hinweistafeln beschrieben sowie in ihrer Wirkung und Verwendung erklärt.
Die Kosten betragen 7,- € pro Person, Treffpunkt um 17:30 Uhr am Gasthaus Weinsheimer, bitte um Anmeldung wegen Fahrgemeinschaft untr Tel.: 06753 / 4919 bis 09.08.2018
Hierzu laden wir alle Mitglieder ein, auch Gäste sind willkommen.

FSV-Sportfest 2018

Sportfest beim FSV 1928 Rehborn e.V. vom 27. bis 29. Juli

Freitag, 27. Juli:
19:00 Uhr SG Eintracht Bad Kreuznach vs. SG Meisenheim
Anschl. gemütliches Beisammensein am Sportheim
mit Rollbraten und Nudelsalat

15:00 Uhr F-Junioren JSG Meisenheim vs. FC Bad Sobernheim
16:30 Uhr Damen VFL Weierbach vs. VFL Rüdesheim
18:15 Uhr AH FSV Rehborn vs. FC Merxheim
Treffen der Aufstiegsmannschaft 2001 um Erhard Geiß
Zum Ausklang Musik für jedermann im Sportheim

10:00 Uhr Frühschoppen und Preisschafskopf
11:00 Uhr E-Junioren
12:00 Uhr Mittagessen (Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle)
13:00 Uhr FSV II vs. TUS Gangloff
15:00 Uhr FSV vs. SG Niederkirchen/Morbach/Heiligen.

An allen Tagen gibt es Steaks, Rinds- und Bratwurst und Frikadellen jeweils mit Brötchen. Sa. und So. zusätzlich Pommes.