Grußwort zur Rehborner Kerb 2018

Liebe Rehbornerinnen, liebe Rehborner!

Liebe Gäste aus nah und fern!

Die Rehborner Kerb 2018 steht bevor. Der Festausschuss der Gemeinde, in dem sich die Feuerwehr und die Vereine FSV, MGV, RV, TC und TV engagieren, hat sich viel Mühe gemacht, um für Sie über vier Tage ein tolles Programm auf die Beine zu stellen.

Es ist gleich, ob sie einen Wein am Weinstand an der Linde oder ein Bier im Zelt trinken: Alles geht wieder in einen Topf und wird am Ende unter den Vereinen aufgeteilt

Ohne diese Vereine und deren Mitglieder wäre unsere Kirmes mit ihren vielen Programmpunkten nicht zustande gekommen. Vorab daher schon einmal vielen Dank an die Vereine und deren helfende Hände!

Höhepunkte gibt es viele: Ob nun die Marius-Coverband, der Countryabend, das Puppentheater für die Kleinen uvm. Besonders dürfte der Kerweumzug am Sonntag sein, der ab 13:30 Uhr unter dem Motto „Musicals“ durch die Rehborner Straßen rollen wird.

Fürs leibliche Wohl ist bestens gesorgt: Im großen Festzelt auf dem Turnplatz, im kleinen Zelt vor oder im Gemeindehaus an der Linde auch mit Unterstützung eines Caterers.

Bitte unterstützen Sie die Rehborner Kerb, indem Sie von den Angeboten Gebrauch machen und die Veranstaltungen an allen Tagen besuchen. Die Mitwirkenden haben viel Zeit, Fleiß und Ehrgeiz in diese Kerb gesteckt – danken Sie es ihnen.

Thomas Link, Ortsbürgermeister

Gem 2018-08-25 Kerb Programm Kerb